Wo Qualität zu Hause ist.
Entscheidend für die Qualität eines Tees sind Geschmack, Geruch und Farbe des Aufgusses. Diese Kriterien sind abhängig vom Ursprungsland, dem Anbaugebiet, der Plantage und sogar dem Tag der Ernte. Dementsprechend groß ist das Angebot verschiedener Teesorten, aus denen die Bünting Tee-Tester jedes Jahr die besten auswählen, um gleichbleibende Teemischungen zu kreieren.
UNSERE TEETESTER
Schritt für Schritt zur perfekten Teemischung
Voraussetzung für jede gute Teemischung ist die Qualität der einzelnen Sorten sowie das sorgfältige Komponieren mehrerer Sorten miteinander. So sind z.B. über 20 Sorten erforderlich, um eine ...
ZERTIFIKATE
Sichere Lebensmittel dank höchster Standards
Zur Sicherstellung der Qualitätsforderungen unserer Kunden, aber auch zur Realisierung der Einhaltung von Gesetzen, Vorschriften, Regelwerken, Normen sowie interner Festlegungen, praktiziert das J. Bünting Teehandelshaus ...
BIO-SIEGEL
Alles Bio oder was?
Nur wo Bio bzw. Öko draufsteht, muss auch Bio bzw. Öko drin sein. Das wird in der Verordnung (EG) 834/2007 über den ökologischen Anbau und die entsprechende Kennzeichnung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse und Lebensmittel ...